Viande de PorcRôtiFrance
Muscles : Filet Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : 10 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LA FERME DE CHALLONGES Volume minimal de commande (kg) : 30 kg Certification environnementale : Niveau 3 (HVE)
Fiche entreprise
Entreprise LA FERME DE CHALLONGES ×
Categorie : Entreprise de viande (abattoir, atelier de découpe, atelier de transformation) Adresse postale : 306 ROUTE DE SEYSSEL CP : 74910 Ville : CHALLONGES74 Départements : 74 - Haute-savoie Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET : 82217663200021 Numéro Agrément : FR74.055.001.CE Site Web :
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : ETTORI SACHA Mail de la personne de contact : ettori.sacha@gmail.com Téléphone de la personne de contact : 06 52 55 80 11
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités : Démarches viandes de France : Produit de montagne : non Produit Fermier : Certification environnementale : Niveau 3 (HVE) Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison : 03 - Allier - 63 - Puy-de-dôme - 15 - Cantal - 43 - Haute-loire - 42 - Loire - 69 - Rhône - 26 - Drôme - 38 - Isère - 01 - Ain - 74 - Haute-savoie - 73 - Savoie Technologies :