Viande de PorcSauté sans osFrance
Muscles : Epaule sans jarret - Jambon Présentation du produit : Cubé, piécé Niveau d’élaboration / composition : Paré Conditionnement : poche de 2,5 kgs - idéal 5 kgs Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Volume minimal de commande (kg) : 20 kgs par commande - livraison franco de port Si Cde superieure à 50 kgS Marque privée : VPF
Fiche entreprise
Entreprise SA CHAROLLAIS VIANDES ×
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale : ZA DU CHAMP BOSSU CP : 71600 Ville : PARAY LE MONIAL Départements : 71 - Saône-et-loire Régions : Bourgogne Franche Comté SIRET : 35065306900020 Numéro Agrément : FR71342001CE Site Web :
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : FLORENCE DESROCHES Mail de la personne de contact : florence.desroches@sicarev.com Téléphone de la personne de contact : 03.85.81.11.76
Engagements de l'entreprise :
Marques de l'entreprise :
Démarches Qualités :
AOP - BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France :
LE PORC FRANÇAIS (LPF) -
VIANDE BOVINE FRANÇAISE (VBF) -
VIANDE DE VEAU FRANÇAISE (VVF)
Produit de montagne :
non
Produit Fermier :
non
Certification environnementale :
Démarches régionales :
Marque privée :
BFC (OURGOGNE FRANCE COMTE)
Périmètre de livraison :
03 - Allier - 21 - Côte-d'Or - 42 - Loire - 71 - Saône-et-loire - 89 - Yonne - 58 - Nièvre
Technologies :
SOUS VIDE