BœufSautéFrance
Précision sur la qualité du produit : aucune
Présentation du produit : Cubé, piécé Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : SVEP Type racial : Viande Certification environnementale : Niveau 3 (HVE)
Fiche entreprise
Entreprise SVEP ×
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale : 3 BIS RUE PAUL EMILE VICTOR ZAC DE LA BRESSANDIÈRE CP : 79200 Ville : Chatillon sur Thouet Départements : 79 - Deux-sèvres Régions : Nouvelle Aquitaine SIRET : 44225137700044 Numéro Agrément : FR79080006 CE Site Web : http://www.svep-viandes.com
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : JULIEN GUERINEAU Mail de la personne de contact : jguerineau@svepviandes.net Téléphone de la personne de contact : 06 46 06 26 76
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : SOCIÉTÉ DES VIANDES DES ELEVEURS DE PARTHENAY Démarches Qualités : Démarches viandes de France : Produit de montagne : non Produit Fermier : non Certification environnementale : Niveau 3 (HVE) Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison : 16 - Charente - 17 - Charente-maritime - 19 - Corrèze - 23 - Creuse - 24 - Dordogne - 33 - Gironde - 40 - Landes - 47 - Lot-et-garonne - 64 - Pyrénées-atlantiques - 79 - Deux-sèvres - 86 - Vienne - 87 - Haute-vienne Technologies : POCHE SOUS VIDE / BARQUETTE SOUS AT