CharcuterieBoudinsFrance
Muscles : Boudins noirs Présentation du produit : Elaboré cuit Conditionnement : 1,7 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : CHEVILLE 35
Fiche entreprise
Entreprise SAS CHEVILLE 35 ×
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale : ZA DE BELLEVENT CP : 35400 Ville : Saint Malo Départements : 35 - Ille-et-vilaine Régions : Bretagne SIRET : 82919231900012 Numéro Agrément : 35 288 002 Site Web :
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : HARDY Mail de la personne de contact : christophe.hardy@cheville35.fr Téléphone de la personne de contact : 06 89 15 80 68
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités : BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE - LABEL ROUGE Démarches viandes de France : VIANDE BOVINE FRANÇAISE (VBF) Produit de montagne : non Produit Fermier : Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison : 22 - Côtes-d'Armor - 29 - Finistère - 35 - Ille-et-vilaine - 56 - Morbihan Technologies :