CharcuterieBoudinsFrance
Muscles : Boudins blancs Présentation du produit : Elaboré cuit Conditionnement : "X 20 tradition ""Le gourmand""" Mode de conservation : Sous atmosphère Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LA MONTLOUISIENNE Volume minimal de commande (kg) : 2,4 Marque privée : La Montlouisienne
Fiche entreprise
Entreprise SOLOGNE FRAIS ×
Categorie : Autre Adresse postale : 64 RUE ANDRE BOULE CP : 41000 Ville : BLOIS Départements : 41 - Loir-et-cher Régions : Centre Val de Loire SIRET : 31850381000026 Numéro Agrément : FR 41 018 001 CE Site Web : https://sologne-frais.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : Mail de la personne de contact : contact@solognefrais.fr Téléphone de la personne de contact : 02 54 55 30 60
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités : Démarches viandes de France : Produit de montagne : non Produit Fermier : non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : SOLOGNE FRAIS Périmètre de livraison : 36 - Indre - 37 - Indre-et-loire - 41 - Loir-et-cher - 45 - Loiret - 72 - Sarthe Technologies : #NOM?