CharcuterieRillons et confits de porcFrance
Présentation du produit : Elaboré cuit Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Volume minimal de commande (kg) : 50 Marque privée : CAVI
Fiche entreprise
Entreprise CAVI ×
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale : ROUTE CE CHATEAUROUX CP : 36320 Ville : Villedieu-sur-Indre Départements : 36 - Indre Régions : Centre Val de Loire SIRET : 39410584500017 Numéro Agrément : Site Web : http://www.cavi36.com
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : LEROUX JOUBERT Mail de la personne de contact : cavi36@wanadoo.fr Téléphone de la personne de contact : 02 54 26 55 55
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : CAVI Démarches Qualités : Démarches viandes de France : LE PORC FRANÇAIS (LPF) - VIANDE BOVINE FRANÇAISE (VBF) - VIANDE DE VEAU FRANÇAISE (VVF) - VIANDE OVINE FRANÇAISE, VIANDE D’AGNEAU FRANÇAISE (VOF ET VAF) Produit de montagne : non Produit Fermier : non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison : 18 - Cher - 23 - Creuse - 36 - Indre - 37 - Indre-et-loire - 41 - Loir-et-cher - 45 - Loiret - 86 - Vienne Technologies :