Plateforme pour les professionnels de la restauration
recherche
Régions
Départements
Périmètre de livraison
Détail
Nom de l'entreprise
Categories
Adresse postale
CP
Ville
Espèces animales
Produits
Démarches Qualités
Origine de la viande
Précision sur la qualité du produit
Muscle
Présentation du produit
Niveau d'élaboration
Mode de conservation
Saisonnalité du produit
Volume minimal de commande (kg)
Type racial
Entreprises régionales faites-vous référencer
Cet outil est une aide au sourcing et à l’identification de l’offre disponible régionalement pour les acteurs de la restauration collective. A cette fin, il recense l’offre des entreprises régionales qui fournissent la RHD collective, mais ne constitue pas un outil d’aide à la commande.
A propos d’INTERBEV INTERBEV est l’Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes, fondée en 1979 à l’initiative des organisations représentatives de la filière bétail et viandes. Lire la suite
A propos d’INAPORC INAPORC est l’interprofession nationale porcine. Elle rassemble tous les métiers de la filière porcine française : fabricants d’aliments pour les porcs, éleveurs, coopératives, Lire la suite
résultats de recherche
Les entreprises correspondantes
Les produits
CharcuterieJambon cru, jambon cru de pays, jambon secFrance
IGP Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Entier Conditionnement : AVEC OU SANS OS Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cru, jambon cru de pays, jambon secFrance
IGP Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Cubé, piécé Niveau d’élaboration / composition : Désossé Conditionnement : EN DEMI CARRE OU MANDOLINE Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cru, jambon cru de pays, jambon secFrance
IGP Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Cubé, piécé Niveau d’élaboration / composition : Désossé Conditionnement : EN 20 TRANCHES 600 G Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cru, jambon cru de pays, jambon secFrance
Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Elaboré cuit Conditionnement : AVEC OU SANS OS Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cru, jambon cru de pays, jambon secFrance
Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN DEMI CARRE OU MANDOLINE Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cru, jambon cru de pays, jambon secFrance
Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 30 TRANCHES EN 1 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cru, jambon cru de pays, jambon secFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : AVEC OU SANS OS Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cru, jambon cru de pays, jambon secFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Entier Conditionnement : EN DEMI CARRE OU MANDOLINE Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieCoppa, noix sèche, lonzo, viande des grisons, bresaolaFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2,5 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieCoppa, noix sèche, lonzo, viande des grisons, bresaolaFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucisses à cuireFrance
Précision sur la qualité du produit :
A griller
Muscles : Chipolatas Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : VRAC OU PAR 36 /2 kg Mode de conservation : Sous atmosphère Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucisses à cuireFrance
Précision sur la qualité du produit :
A griller
Muscles : Merguez, autres saucisses Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : VRAC OU PAR 16/ 2kg Mode de conservation : Sous atmosphère Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucisses à cuireUE
Précision sur la qualité du produit :
A griller
Muscles : Merguez, autres saucisses Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : VRAC OU PAR 36/ 2 kg Mode de conservation : Sous atmosphère Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucisses à cuireFrance
Précision sur la qualité du produit :
A griller
Muscles : Merguez, autres saucisses Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : VRAC OU PAR 36/ 2 kg Mode de conservation : Sous atmosphère Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucisses à cuireFrance
Précision sur la qualité du produit :
A griller
Muscles : Saucisses de Toulouse Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : VRAC X 16 OU EN BRASSE /2 kg Mode de conservation : Sous atmosphère Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucisses à cuireFrance
Précision sur la qualité du produit :
A griller
Muscles : Chorizos à cuire Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : VRAC Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucisses à cuireFrance
Précision sur la qualité du produit :
A mijoter
Muscles : Saucissons à cuire Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : VRAC Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
Viande de PorcSauté sans osFrance
Précision sur la qualité du produit :
A mijoter
Muscles : Epaule sans jarret Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
Viande de PorcCôteFrance
Précision sur la qualité du produit :
A mijoter
Muscles : Echine - Filet Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
Viande de PorcRôtiFrance
Précision sur la qualité du produit :
A mijoter
Muscles : Echine - Filet Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : LIMOUJOUX AUVERGNE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSalamis et chorizosUE
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 1,6 kg Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : FRANCE SALAISON
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucisse et saucisson secFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2,5 kg Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : FRANCE SALAISON
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuteriePieds, tripes, tripouxFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 3 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : PAILLARD
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuteriePieds, tripes, tripouxFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 1,6 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : AT FRANCE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieAndouillettesFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : PAR 8 EN 1 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : SALAISON REGIONAL
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieBoudinsFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : PAR 20 PORTIONS EN 2kg5 Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : SIBERT
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieMuseaux, fromages de tête, langueFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2,7 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : ACEVIA
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuteriePâtésFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Muscles : Pâtés, mousses, terrines Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 1,8 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : MILCO
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuteriePâtésFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Muscles : Pâtés, mousses, terrines Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 1,7 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : BROCELIANDE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cuitFrance
Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Entier Conditionnement : EN 7,3 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : BROCELIANDE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambon cuitFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Entier Conditionnement : EN 6 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : BROCELIANDE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieJambonneaux cuitsFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : 500 G Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : CHAMBADE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieKnacks, saucissons à cuireUE
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : PAR 20 EN 2 kg Mode de conservation : Sous atmosphère Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : STEMMELEN
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieSaucissons cuits et saucissons cuits à l’ailUE
Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 1,1 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : ACEVIA
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieRôti cuitFrance
Précision sur la qualité du produit :
Supérieur
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 3,5 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : BROCELIANDE
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuterieConfits de foieFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 3,8 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : MILCO
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuteriePâtésUE
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2,2 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : MONTERRAT
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
CharcuteriePâtésFrance
Précision sur la qualité du produit :
Standard
Muscles : Pâtés de campagne Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : EN 2,4 kg Mode de conservation : Sous vide Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Entreprise fabricante : MILCO
Categorie : Entreprise de charcuterie Adresse postale :
BOULEVARD SAINT JEAN CP :
63017 Ville :
CLERMONT FERRAND Départements : 63 - Puy-de-dôme Régions : Auvergne Rhône Alpes SIRET :
75289589600013 Numéro Agrément :
FR-63-113-731 CE Site Web : https://www.limoujoux-auvergne.fr/
Civilité de la personne de contact : M. Nom de la personne de contact : PAUL LIMOUJOUX Mail de la personne de contact : paullimoujoux@limoujoux-auvergne.fr Téléphone de la personne de contact : 07.76.32.72.43
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise :
LIMOUJOUX AUVERGNE Démarches Qualités :
IGP - LABEL ROUGE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales : Marque privée : Périmètre de livraison :
63 - Puy-de-dôme
Technologies :
""SOUS VIDE
BœufEmincéFrance
Précision sur la qualité du produit :
A braiser
Muscles : Basse côte - Collier Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 50 à 120gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufSautéFrance
Précision sur la qualité du produit :
A braiser - Supérieur
Muscles : Jumeau - Nerveux gîte - Paleron Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 50 à 120gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufBifteckFrance
Précision sur la qualité du produit :
A braiser
Muscles : Aiguillette baronne - Gîte noix Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 50 à 120gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufBifteckFrance
Précision sur la qualité du produit :
aucune
Muscles : Macreuse - Tranche grasse Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 130 à 180gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufRôtiFrance
Précision sur la qualité du produit :
aucune
Muscles : Rumsteak - Tranche grasse Présentation du produit : Entier Conditionnement : 1,5 à 2kg/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufEmincéFrance
Précision sur la qualité du produit :
A poêler - Maigre
Muscles : Tranche grasse Présentation du produit : Muscle Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 20gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufEmincéFrance
Précision sur la qualité du produit :
A mijoter - Maigre
Muscles : Gîte noix - Macreuse Présentation du produit : Muscle Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 20gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufPréparation de viande hachéeFrance
Précision sur la qualité du produit :
aucune
Conditionnement : lot de 24 x 125gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufPréparation de viande hachéeFrance
Précision sur la qualité du produit :
A mijoter - A poêler
Conditionnement : 3kg/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufPavéFrance
Précision sur la qualité du produit :
A griller - A poêler
Muscles : Rumsteak - Tranche grasse Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 150 à 200gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande Démarches régionales : Saveurs en Or
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufBifteckFrance
Précision sur la qualité du produit :
A braiser - A griller - A poêler
Muscles : Bavette aloyau Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 130 à 180gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
BœufBifteckFrance
Précision sur la qualité du produit :
A braiser - A griller - A poêler
Muscles : Bavette flanchet Présentation du produit : Cubé, piécé Conditionnement : lot de 3kg par morceaux de 120 à 180gr/pièce Mode de conservation : Vrac Saisonnalité du produit : Toute l'année - Janvier - Février - Mars - Avril - Mai - Juin - Juillet - Août - Septembre - Octobre - Novembre - Décembre Type racial : Viande
Categorie : Grossiste, Distributeur Adresse postale :
3 ROUTE DE CARTIGNIES CP :
59362 Ville :
AVESNES SUR HELPE Départements : 59 - Nord Régions : Hauts de France SIRET :
39777394600025 Numéro Agrément :
FR 59 290 100 CE Site Web : https://www.agriviandes.fr/2-nos-produits.html
Civilité de la personne de contact : Mme Nom de la personne de contact : ANNE-SOPHIE CHEVALIER Mail de la personne de contact : toussaint-annesophie@cevinor.fr Téléphone de la personne de contact : 03 27 61 87 10
Engagements de l'entreprise : Marques de l'entreprise : Démarches Qualités :
BIOLOGIQUE, AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Démarches viandes de France : Produit de montagne :
non Produit Fermier :
non Certification environnementale : Démarches régionales :
Saveurs en Or Marque privée : Périmètre de livraison :
02 - Aisne - 59 - Nord - 60 - Oise - 62 - Pas-de-calais - 80 - Somme
Technologies :
PRODUITS PIÉCÉS SONT CONDITIONNÉS SOUS-VIDE. TOUS LES PRODUITS DE SAUCISSERIE SONT CONDITIONNÉS EN BOÎTE SOUS ATMOSPHÈRE MODIFIÉ POUR PERMETTRE UNE BONNE TENUE DU PRODUIT.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookie pour réaliser des statistiques. En savoir plusACCEPTER
Manage consent
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie
Durée
Description
cookielawinfo-checkbox-analytics
11 months
This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional
11 months
The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary
11 months
This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others
11 months
This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance
11 months
This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy
11 months
The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.